ランモバ攻略

【ランモバ攻略】優先すべきはどれ?商店でのおすすめアイテムまとめ。

ランモバ闇市

【ランモバ攻略】商店でのおすすめアイテムまとめ。

闇市

ランモバ闇市

絶対に購入するべきというものはないが、匠の工具や経験値薬が足りない場合は手持ちの資金(強化費用)と相談して利用しよう。

S 特になし

A 経験値薬・匠の工具 *個人的には匠の工具がオススメ。

B クラスアップ素材 *ほとんど必要ない。足りない部分を補う程度なら。

C 記憶の欠片・友情券 *不要。

栄誉

クラスチェンジに必要な魔導石や入手しにくいSSRアクセサリーなど貴重なアイテムが多い。

S 魔導石・SSRアクセサリーセット *できれば両方。

A 聖魔券 *貴重だが、上記優先。

B   ランダムアクセサリーセット *確率は低いがSSRが出るので余ったポイントはここに

C SRアクセサリーセット *ランダムより安いがSRしかでない。

友情

貴重な聖魔券が交換できるのでフレンドを増やしてしっかりポイントを貯めておこう。

S 聖魔券 *最優先

A 経験値薬・匠の工具 *個人的には匠の工具がオススメ。

B 輝く宝石 *上記2つを優先。

C 友情券 *不要

装備(ミスリル)

基本的には武具の魂・上級を交換。

S 武具の魂・上級 *必要な装備が揃ってない場合は下記優先。

A 各種SR装備 *必要な装備が揃っている場合は上記優先。

B エンチャントセット・中級 *ここで交換しなくてもデイリーで手に入る。厳選するなら。

C(S) 12万コイン *消費するミスリル量と釣り合ってないが、緊急の金欠対策にはなる。装備が揃ってきたら逆にこれ一択。余ったミスリルで武具の魂・上級。

装備(光輝のミスリル)

まずはSSR武器を交換して目当ての武器を確保する。あまりこだわっていても強く出来ないので、ある程度の妥協は必要。

S 武具の魂・特級 *必要な装備が揃ってない場合は下記優先。

A SSR武器 *防具はSRでも十分なので、まずは武器を確保する。

B SSR頭・体防具 *同上

C エンチャントセット・上級 *後回しで。

【ランモバ攻略】育成の優先順位は?おすすめキャラクターまとめ。